Заказы осуществляются на следующий день с момента оформления заказа.
Стоимость доставки по городу 150 руб, в Прибрежный 100 руб. Бесплатная доставка по городу для заказов от 1500 руб. Бесплатная доставка за город (до 20 км) при заказе от 7000 руб.
BBQ ЛАВКА
by
Мы полностью подготовим, упакуем, и бережно доставим мясо, рыбу и шашлыки с рецептами и советами от шефа для вашего лучшего уикенда за городом!
1. Достать стейк из упаковки 2. Для лучшего результата стейк должен полежать несколько минут, стейк должен быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 4. Положить стейк на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 - 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем x минут (в зависимости от желаемой прожарки) на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять стейк со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте, прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым
1. Достать стейк из упаковки 2. Для лучшего результата стейк должен полежать несколько минут, стейк должен быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 4. Положить стейк на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 - 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем x минут (в зависимости от желаемой прожарки) на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять стейк со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте, прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Каре новозеландского ягненка, 200гр.
860
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать ребрышки из упаковки 2. Для лучшего результата ребрышки должны полежать несколько минут, каре должны быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 4. Положить каре на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 - 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем x минут (в зависимости от желаемой прожарки) на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять ребрышки со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте, прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать каре на теплой тарелке, чтобы они не остывали и сок оставался теплым
1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура / выложить на решётку. 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 7-8 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Жарьте шашлык до появления золотистой корочки и прозрачного сока
Происхождение: Россия
Режим хранения: +2°С +4°С
Шашлык из курицы, маринованный, 500гр.
320
р.
Купить
Рецепт приготовления: 1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура / выложить на решётку 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 7-8 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Жарьте шашлык до появления золотистой корочки и прозрачного сока
Шашлык из семги, 0.5 кг.
990
р.
Купить
Рецепт приготовления: 1. Достать шашлык из упаковки, нанизать на шампура / выложить на решётку 2. Для лучшего результата шашлык должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить шашлык на раскаленную сковороду/барбекю или мангал 5. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты, до золотисто-коричневой корочки 6. Снять шашлык со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Жарьте шашлык до появления золотистой корочки и прозрачного сока
1. Достать крылышки из упаковки 2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю 3. Положить крылья на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 4. Обжарить с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара. 6. Снять крылья со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
Приятного аппетита!
Режим хранения: +2°С +4°С
Цыпленок кукурузный 500гр.
500
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать цыпленка из упаковки 2. Для лучшего результата цыпленок должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить цыпленка кожей вниз на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом шрирача 6. Снять цыпленка со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Цыпленка можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте цыпленка из упаковки. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его соусом и поставьте еще на 5-7 минут
Грудка индейки для гриля маринованная с паприкой, 1 шт, 200гр
189
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать грудку из упаковки 2. Для лучшего результата грудка должна полежать несколько минут, мясо должно быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить грудку на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять грудки со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Режим хранения: +2°С +4°С
Куриная грудка для гриля маринованная, 200гр
149
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать грудки из упаковки 2. Для лучшего результата грудки должны полежать несколько минут, мясо должно быть комнатной температуры 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить грудки на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять грудки со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Идеально с салатом цезарь
Режим хранения: +2°С +4°С
Утиная грудка 200 гр.
385
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать утку из упаковки 2. Для лучшего результата утка должна полежать несколько минут, мясо должно быть комнатной температуры. 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю. 4. Положить утку на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангал кожей вниз. 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара, со стороны кожи 6. Снять утку со сковороды/решетки/барбекю, дать ей "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой. 7. Добавить соль и свежемолотый перец
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Филе можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте его из упаковки. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут. Смажьте его маринадом и поставьте еще на 5-7 минут
1. Достать стейк из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Для лучшего результата стейк должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 5. Положить стейк на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6 минут на медленном огне/вдали от основного жара 7. Снять стейк со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым Режим хранения: 0°С +4°С
Дорада целиковая чищенная 1шт.
350
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать рыбу из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Для лучшего результата рыба должна полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 5. Положить рыбу на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 7. Снять рыбу со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Дорадо также можно запечь в духовке. Для этого переложите рыбу в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 7-9 минут Режим хранения: 0°С +4°С
Тигровые креветки (чищенные) 100гр.
370
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать креветки из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Для лучшего результата креветки должны полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 5. Положить креветки на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 6. Обжарить с каждой стороны по 1 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 2 минут на медленном огне/вдали от основного жара 7. Снять креветки со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона.
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: При жарке добавляйте чеснок Режим хранения: 0°С +4°С
Сибас целиковый
350
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать рыбу из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Для лучшего результата рыба должна полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры 4. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 5. Положить рыбу на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 6. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 6-7 минут на медленном огне/вдали от основного жара 7. Снять рыбу со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Дорадо также можно запечь в духовке. Для этого переложите рыбу в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 7-9 минут Режим хранения: 0°С +4°С
Овощи
Для Вас мы выбираем самые свежие и спелые сезонные овощи
1. Достать овощи из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжечь мангал или барбекю 4. Положить овощи на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала 5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 5-10 минут на медленном огне/вдали от основного жара 6. Снять овощи со сковороды/решетки/барбекю, полить оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Совет от шеф-повара: Можно запекать в духовке
Происхождение: Россия
Режим хранения: 0°С +4°С
Перцы по-испански 500гр.
439
р.
Купить
Рецепт приготовления:
1. Достать перцы из упаковки 2. Добавить соль и свежемолотый перец 3. Разжечь мангал или барбекю 4. Положить перцы на раскаленный барбекю или решетку мангала кожей вниз 5. Обжаривать на огне до темной корочки, затем дожариваем 10-12 минут на вдали от основного жара до мягкого состояния. 6. Снять овощи с решетки / барбекю, сбрызнуть оливковым маслом.